注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零者

 
 
 

日志

 
 
 
 

文强可以不死!  

2010-04-16 16:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文强也好,其他各类贪官也好,都貌似有“大部不抓,一个不杀”的痕迹,总感觉有些避重就轻:刀下留人、赐予死缓,可谓常见的“潜规则”。所以,文强也不例外吧,你看,胁迫女星睡觉,就不认定为强奸。不知道他有多大魅力,让众女星趋之若鹜!

所谓强奸,就是指违背女性意愿,强行与之发生性关系的行为,这种行为依据我国刑法规定,属于犯罪。

文强曾自己坦白,凡是来重庆演出的女星,他都要设法让其陪床,手段是抓住对方弱点。这两天,再看美国电影《杀手》时,其中一个情节记忆犹深:暗藏政府高层的的颠覆分子,为了陷害忠良,苦于无计可施,便授意手下,调查忠良是否有纳税等方面污点,如果一经发现,立刻法办。

我想,偷税漏税估计就是女星的一大弱点吧。反正,没有证据显示,去重庆演出并陪床文强的女星,都是自愿宽衣解带的。宇宙人都知道,可我们的办案人员就是不明白,真是难得糊涂啊!

这次文强虽然判处死刑,但还可以上诉,而上诉是不加刑的,只要他就得进一步找出新的证据,减轻自己的罪名,或者有新的立功表现,就能得到减轻。我觉得后者的可能极大,大不了他再交待点他人的犯罪事实就成。因为我敢说,这帮黑警作恶多端,必定有不少犯罪行径被掩盖。比如重庆市检察院第五分院的起诉书显示,黄代强、陈涛先前还涉嫌强奸罪,后来在实际起诉中没有涉及这一罪名。检察机关解释说,因案情重大、复杂,此案曾被退回补充侦查,黄代强、陈涛的强奸罪名因为事实不清、证据不足而没有被起诉,但是文强涉嫌强奸罪虽然被提起公诉,但却是被避重就轻。其中有“犯罪黑数”存在。那些女星也绝不愿意也不敢出来伸冤、控诉。

所以,文强可以不死!

名词解释:所谓犯罪黑数,又称犯罪暗数、刑事隐案,是指实际已经发生但由于种种原因尚未纳入警方记载的犯罪数量。比如因为证据不足无法定罪的犯罪行为就属于犯罪黑数。犯罪黑数,是古往今来都存在的一种现象。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017