注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零者

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国社科院制造新“中国威胁论”  

2009-12-26 16:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说,知之为知之,不知之责为不知之!可是作为堂堂国家科学院的中国社会科学院,竟然冒天下之大不韪,不知道从哪个茅坑里捞取出什么狗屁数据,大言不惭的发布什么厚脸皮书报告:宣称中国军力全球第二!

支撑这个傻逼观点的理由是,按军人、武器数量打分,中国得分超高,因此综合得分仅次于美国,所以......

娘希匹的中国社科院,不懂得起码的知识,一定的量构成一定得质,但数量不等于质量!

他妈的我军现在退役库存的歼六战机上万(准备改作无人战机),美国F22战机才聊聊数十,如果打分估计美军只能使我们的零头。可是这些歼六战机即使全部升空作战,也不是一架F22的对手,因为相差好几代,就好比一上万个幼儿园孩童,也敌不过一个身强力壮的成年人。

我在想,中国社科院不乏精英人物是有目共睹的,怎么却突然蹦出来这么一帮白痴呢?而且与中国社科院的名义发布这样一个令人喷饭掉牙的报告。如果哪怕是美国兰德公司发布的我都能够忍受,因为他毕竟只是一家之言。但中国社科院是中国官方最高社会科学研究机构,代表政府声音。你丫这样不是搬起石头砸自己的脚吗?

国家每年把纳税人的血汗钱拨付给你们,你们就是这样糟践人民的劳动成果吗?

你们这帮傻比,不懂就问问别人,你问问老子都比去茅坑捞的乌七八糟的强一万倍!你们都他妈什么东西?

地球人都知道,中国人均军费在全球排行都靠后,根本不能和发达国家比,即使日本,也远远高于我们。其武器装备水平总体超过我们很多——当然不是数量啊!

历史上的抗日战争,我们就是因为武器质量大不如人,虽然我们有着人口与军队武器数量的绝对优势,依然进行了十数年艰苦卓绝的抗战。朝鲜战争,我们同样因为武器装备质量总体不如美军等,尽管数量依然占优势,但我们付出了巨大伤亡,最后,也是在后期武器质量明显提高的基础上(靠苏联支持获得相当制空权),才与美军打成平手,获得貌似胜利。

........够了,古今中外战争类似战例不胜枚举。你们这帮饭桶无视历史,不顾事实,好拉伤疤忘了痛,睁着眼睛说瞎话,真该全国共太讨之!

这都是个什么时代?假冒伪劣层出不穷,造谣诽谤此起彼伏,学术造假你追我赶,潘多拉匣子被谁打开?!

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017