注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零者

 
 
 

日志

 
 
 
 

为楼市价格普降叫好!  

2008-10-08 22:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前几天,表妹从四川打来电话,要我这个在京城当记者的人(其实表妹弟就在四川工商银行工作,对经济并不外行)对当前的经济形势大事作出预测,因为她想在成都买房自己住。

    我告诉她,如果是我,就不会买房。虽然不少地方政府蠢蠢欲动,企图救市,有些地方房价不降反升(小涨幅)。但是,总体上看,房价的暴利时代已告终结。因为“青山遮不住,毕竟东流去。”

    长期以来,逆势而扬的房价,是违背经济规律的产物,是官商勾结生下的怪胎,是腐败的成果,当然是逆流了。
   所以,它终究难以高高在上,可谓“乌云遮不住太阳”。

   这不,“金九银十”的美好预期并未激活2009年的中国楼市。全国各地房价降声一遍,从深圳、广州到上海、杭州,房价“迫降”潮由南至北蔓延,连北京楼市也彻底松动。目前,位于北京西南三环花乡地界的楼盘万年花城推出82套4.6折新房。
   房地产富豪们的财富因此大大缩水,据悉高达60%。

   有鉴于此,业内专家指出:市场如果继续低迷,中国楼市又能否逃脱重蹈美股覆辙的厄运?

    我认为,该来就回来,该去的就会去。善有善报,恶有恶报,不是不报时辰未到!当那些爆发富们因为巧取豪夺的不义财富转瞬化为云烟而纷纷跳楼的时候,就是全国老百姓幸福时光来临之际!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017