注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零者

 
 
 

日志

 
 
 
 

武广高铁惠及一亿人吗?  

2009-12-31 01:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

武广高铁建成,沿线一亿国民却忧大于喜,因为相对普通客车的昂贵价格,让其难以承受。毕竟工薪阶层与民工之类打工族在一亿人口中占据多数,能够承受高铁价格的白领阶层并非客源主流。

而铁道部这个缺德部,竟然把20多对普通旅客列车取消,逼迫工薪阶层与民工之类的打工族坐高铁。

可雪上加霜的是,偏偏还有站着说话不腰疼的新华网无视客观事实,居然胡说八道:武广高铁开通使沿线一亿人受益。真是颠倒黑白!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017